Receta de te hojas de guayaba

La guayaba es una fruta tropical muy popular en muchos países de América Latina. Además de ser deliciosa, también tiene muchos beneficios para la salud. Hoy te traemos una receta tradicional para preparar té de hojas de guayaba, una bebida reconfortante y llena de sabor.

Ingredientes:
- 4 tazas de agua
- 1 taza de hojas de guayaba frescas o secas
- Azúcar o miel al gusto

Instrucciones:
1. Lava bien las hojas de guayaba y ponlas a secar al sol o en un lugar fresco y seco.
2. En una olla, calienta el agua hasta que hierva.
3. Agrega las hojas de guayaba y deja que se cocinen a fuego medio durante unos 10 minutos.
4. Retira la olla del fuego y deja que el té repose durante otros 10 minutos.
5. Cuela el té para retirar las hojas de guayaba y endulza con azúcar o miel al gusto.
6. Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa bebida.

Leer:  Receta de tortas de maiz

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de te hojas de guayaba puedes visitar la categoría Cocina latinoamericana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir