Huevos al plato con salchichas receta francesa

Los huevos al plato con salchichas son un plato tradicional francés que se disfruta en cualquier momento del día. Esta receta es fácil de preparar y es perfecta para una cena rápida o un desayuno abundante. Los huevos se cocinan en una salsa de tomate y se sirven con salchichas doradas y crujientes. ¡Vamos a cocinar!

Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 salchichas frescas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 lata de tomates pelados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Pan tostado para acompañar

Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén dorados.

Leer:  Pâté en croûte: Pastel de carne y gelatina envuelto en masa

3. Agregar los tomates pelados y aplastarlos con un tenedor. Cocinar durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

4. Mientras tanto, en otra sartén, cocinar las salchichas a fuego medio-alto hasta que estén doradas y crujientes.

5. Dividir la salsa de tomate en cuatro cazuelas individuales. Romper un huevo en cada cazuela y sazonar con sal y pimienta al gusto.

6. Colocar las cazuelas en una bandeja para hornear y hornear durante 10-15 minutos, o hasta que las claras estén cocidas y las yemas estén a su gusto.

7. Servir las cazuelas de huevo caliente con las salchichas doradas y pan tostado para acompañar.

¡Buen provecho!

Leer:  Îles flottantes: Merengues flotantes en una deliciosa crema inglesa

Recetas relacionadas:

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Huevos al plato con salchichas receta francesa puedes visitar la categoría Cocina francesa.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir