Como hacer llapingachos ecuatorianos

Los llapingachos son uno de los platos más populares de la gastronomía ecuatoriana. Se trata de unas deliciosas tortillas de papa rellenas de queso y acompañadas de chorizo, aguacate y ensalada. Esta receta es perfecta para cuatro personas y es muy fácil de preparar. ¡Vamos a cocinar!

Ingredientes:
- 8 papas medianas
- 1 cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de queso rallado
- 1 huevo
- 1/2 taza de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- Chorizo
- Aguacate
- Ensalada

Instrucciones:
1. Pelar las papas y cocinarlas en agua con sal hasta que estén suaves.
2. Escurrir las papas y aplastarlas con un tenedor o un pasapurés.
3. En una sartén, saltear la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
4. Mezclar la cebolla y el ajo con las papas aplastadas.
5. Agregar el queso rallado y mezclar bien.
6. Batir el huevo y agregarlo a la mezcla de papas.
7. Agregar la harina de trigo y mezclar hasta que la masa esté suave.
8. Formar tortillas con la masa de papas y queso.
9. Calentar el aceite en una sartén y freír las tortillas hasta que estén doradas por ambos lados.
10. Servir los llapingachos calientes con chorizo, aguacate y ensalada.

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¡Buen provecho!

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