Chips de platano

Los chips de plátano son un aperitivo tradicional en muchos países de Latinoamérica y el Caribe. Esta deliciosa y crujiente botana es muy fácil de preparar y es perfecta para compartir con amigos y familiares. En esta receta te enseñaremos cómo hacer chips de plátano para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 plátanos verdes
- Aceite vegetal para freír
- Sal al gusto

Instrucciones:
1. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas.
2. Calentar suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto.
3. Cuando el aceite esté caliente, agregar las rodajas de plátano y freír hasta que estén doradas y crujientes.
4. Retirar los chips de plátano de la sartén y colocarlos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
5. Espolvorear sal al gusto sobre los chips de plátano y servir inmediatamente.

Leer:  Como hacer seco de cabrito

¡Disfruta de estos deliciosos chips de plátano como aperitivo o como acompañamiento para tus comidas favoritas!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Chips de platano puedes visitar la categoría Cocina latinoamericana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir