Brochetas de cerdo con piña paso a paso

Las brochetas de cerdo con piña son un plato tradicional que combina la dulzura de la piña con la salinidad del cerdo. Es una receta fácil de preparar y perfecta para una cena en familia o con amigos. A continuación, te presentamos los pasos para preparar esta deliciosa receta para cuatro personas.

Ingredientes:
- 500 gramos de carne de cerdo cortada en cubos
- 1 piña fresca cortada en cubos
- 1 cebolla cortada en cubos
- 1 pimiento rojo cortado en cubos
- 1 pimiento verde cortado en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Palillos de brocheta

Instrucciones:

1. En un recipiente, mezcla la carne de cerdo con sal y pimienta al gusto. Deja marinar durante al menos 30 minutos.

Leer:  Desayuno ingles preparalo en casa

2. Corta la piña, la cebolla y los pimientos en cubos del mismo tamaño.

3. Ensarta los cubos de carne de cerdo, piña, cebolla y pimientos en los palillos de brocheta, alternando los ingredientes.

4. Calienta una sartén o parrilla a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite de oliva.

5. Coloca las brochetas en la sartén o parrilla y cocina durante 10-12 minutos, volteándolas de vez en cuando, hasta que la carne esté dorada y cocida por completo.

6. Sirve las brochetas calientes y disfruta de su delicioso sabor.

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Brochetas de cerdo con piña paso a paso puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir