Huevos divorciados receta mexicana

Los huevos divorciados son un platillo típico de la gastronomía mexicana que se caracteriza por la presentación de dos huevos fritos separados por una línea de salsa roja y otra de salsa verde. Esta receta es perfecta para un desayuno o brunch en familia o con amigos. A continuación, te presentamos la receta para cuatro personas.

Ingredientes:
- 8 huevos
- 4 tortillas de maíz
- 1 taza de frijoles refritos
- 1 taza de salsa roja
- 1 taza de salsa verde
- Aceite vegetal
- Sal al gusto

Preparación:
1. Calienta las tortillas en una sartén o comal y resérvalas.
2. En otra sartén, calienta los frijoles refritos y resérvalos.
3. En una tercera sartén, calienta la salsa roja y la salsa verde por separado.
4. En una cuarta sartén, agrega un poco de aceite vegetal y fríe los huevos a tu gusto. Agrega sal al gusto.
5. Para servir, coloca dos tortillas en cada plato y extiende una cucharada de frijoles refritos sobre cada una. Encima de los frijoles, coloca un huevo frito y vierte la salsa roja sobre uno y la salsa verde sobre el otro.
6. Sirve inmediatamente y disfruta de los huevos divorciados mexicanos.

Leer:  Ceviche de pescado estilo mexicano riquisimo

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Huevos divorciados receta mexicana puedes visitar la categoría Cocina mexicana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir