Dos adobos para marinar pescado

Hoy te traigo una receta tradicional que te transportará a la costa de México: pescado frito con adobo. Este plato es perfecto para compartir con amigos y familiares, y es muy fácil de preparar. Para darle un toque especial, utilizaremos dos adobos diferentes para marinar el pescado. ¡Vamos a cocinar!

Ingredientes:
- 4 filetes de pescado blanco (tilapia, pescado blanco, etc.)
- 2 adobos diferentes para marinar (puedes encontrarlos en tiendas de comida mexicana)
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Aceite vegetal para freír

Instrucciones:

1. Lava los filetes de pescado y sécalos con papel absorbente. Colócalos en un recipiente y agrega el primer adobo para marinar. Asegúrate de cubrir bien cada filete con el adobo. Deja marinar por al menos 30 minutos.

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2. En otro recipiente, agrega el segundo adobo para marinar y repite el proceso con los filetes de pescado. Deja marinar por otros 30 minutos.

3. En un plato hondo, mezcla la harina de trigo con la sal. Pasa cada filete de pescado por la mezcla de harina, asegurándote de cubrirlo bien.

4. Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los filetes de pescado y fríelos por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes.

5. Retira los filetes de pescado de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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6. Sirve los filetes de pescado fritos con adobo caliente y disfruta de este delicioso plato tradicional mexicano.

¡Buen provecho!

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