Cómo hacer blinis receta rapida

Los blinis son un plato tradicional de la cocina rusa que se suele servir como aperitivo o entrante. Se trata de unas pequeñas tortitas de harina de trigo y levadura que se cocinan en una sartén y se acompañan con diferentes ingredientes, como caviar, salmón ahumado, crema agria o mantequilla. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar una receta rápida de blinis para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva

Preparación:
1. En un bol, mezcla la harina de trigo, la levadura en polvo y la sal.
2. Agrega el huevo y la leche y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
3. Calienta una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva.
4. Con la ayuda de una cuchara, vierte pequeñas porciones de masa en la sartén y cocina durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados.
5. Repite el proceso hasta terminar toda la masa.
6. Sirve los blinis calientes acompañados de los ingredientes que prefieras, como caviar, salmón ahumado, crema agria o mantequilla.

Leer:  Filete de pescado con verduras receta rápida

¡Disfruta de esta deliciosa receta tradicional rusa en la comodidad de tu hogar!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Cómo hacer blinis receta rapida puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir