Receta de espagueti blanco

El espagueti blanco es un plato tradicional de la cocina italiana que se ha popularizado en todo el mundo. Se trata de una receta sencilla y deliciosa que se prepara con pocos ingredientes y en poco tiempo. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar un delicioso espagueti blanco para cuatro personas.

Ingredientes:
- 400 gramos de espagueti
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 200 ml de nata líquida
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. En una olla grande, pon a hervir agua con sal y cocina el espagueti según las instrucciones del paquete. Una vez cocido, escurre y reserva.
2. Mientras tanto, pela y pica finamente los dientes de ajo y la cebolla.
3. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade el ajo y la cebolla. Sofríe a fuego medio hasta que estén dorados.
4. Agrega la nata líquida y el queso parmesano rallado a la sartén y mezcla bien. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese un poco.
5. Añade el espagueti a la sartén y mezcla bien con la salsa. Cocina a fuego medio durante unos minutos hasta que el espagueti esté bien impregnado de la salsa.
6. Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato de espagueti blanco.

Leer:  Receta de pizza marinara

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de espagueti blanco puedes visitar la categoría Cocina italiana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir