Receta de pan de arroz facil y suave
El pan de arroz es un plato tradicional en muchos países de Latinoamérica y Asia. Es un pan suave y esponjoso que se puede disfrutar en cualquier momento del día. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer un pan de arroz fácil y delicioso para cuatro personas.
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de leche
- 2 huevos
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. En un tazón grande, mezcla el arroz cocido, la harina de trigo, la leche, los huevos, el aceite vegetal, el polvo de hornear y la sal. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
3. Vierte la mezcla en un molde para pan previamente engrasado y enharinado.
4. Hornea el pan de arroz durante 35-40 minutos o hasta que esté dorado y cocido por completo.
5. Retira el pan del horno y déjalo enfriar durante unos minutos antes de desmoldarlo.
6. Sirve el pan de arroz caliente o a temperatura ambiente.
¡Disfruta de este delicioso pan de arroz suave y esponjoso con tus amigos y familiares!
Recetas relacionadas:
Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de pan de arroz facil y suave puedes visitar la categoría Cocina latinoamericana.
Deja una respuesta
Otras recetas: