Receta de pan de boniato dulce y diferente

El pan de boniato dulce es una deliciosa opción para aquellos que buscan un sabor diferente en su pan. El boniato, también conocido como batata, es una raíz dulce que se utiliza en muchas recetas de postres y platos salados. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer un pan de boniato dulce que seguro será un éxito en tu hogar.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de puré de boniato dulce
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal.
3. En otro tazón, mezcla el puré de boniato dulce, el azúcar morena, el aceite vegetal y los huevos.
4. Agrega la mezcla de ingredientes húmedos a la mezcla de ingredientes secos y mezcla bien hasta que estén combinados.
5. Vierte la mezcla en un molde para pan previamente engrasado y hornea durante 45-50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
6. Deja enfriar el pan durante unos minutos antes de desmoldarlo y servirlo.
¡Disfruta de este delicioso pan de boniato dulce con una taza de té o café!
Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de pan de boniato dulce y diferente puedes visitar la categoría Cocina latinoamericana.
Deja una respuesta
Otras recetas: