Receta de galletas con chocolate chips

Las galletas con chocolate chips son un clásico de la repostería que nunca pasan de moda. Son perfectas para acompañar una taza de té o café, o simplemente para disfrutar como un dulce capricho. En esta receta te enseñaremos cómo preparar unas deliciosas galletas con chocolate chips para cuatro personas.

Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar blanca
- 3/4 taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 tazas de chocolate chips

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En un tazón grande, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
3. En otro tazón, batir la mantequilla con el azúcar blanca y el azúcar morena hasta que esté cremoso.
4. Agregar los huevos y el extracto de vainilla y batir hasta que estén bien incorporados.
5. Agregar la mezcla de harina poco a poco y mezclar hasta que esté bien integrado.
6. Agregar los chocolate chips y mezclar bien.
7. En una bandeja para hornear previamente engrasada, colocar cucharadas de masa separadas entre sí.
8. Hornear durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas.
9. Dejar enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.

Leer:  Jugoso lomo de cerdo a la naranja

¡Listo! Ya tienes unas deliciosas galletas con chocolate chips para disfrutar en cualquier momento del día.

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de galletas con chocolate chips puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir