Salsa de mostaza y miel

La salsa de mostaza y miel es una deliciosa combinación de sabores que se utiliza para acompañar una gran variedad de platos. Es perfecta para darle un toque dulce y picante a carnes, ensaladas, sándwiches y más. En esta receta te enseñaremos a preparar una salsa de mostaza y miel casera para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1/2 taza de mostaza dijon
- 1/4 taza de miel
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
1. En un tazón pequeño, mezcla la mostaza dijon, la miel, el vinagre de manzana y el ajo en polvo hasta que estén bien combinados.
2. Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla de nuevo.
3. Prueba la salsa y ajusta los condimentos según tu preferencia.
4. Sirve la salsa de mostaza y miel en un recipiente y disfrútala con tus platos favoritos.

Leer:  Poulet à la moutarde: Pollo en salsa de mostaza cremosa

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Salsa de mostaza y miel puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir