Tarta de galletas maria

La tarta de galletas María es un postre tradicional que se ha convertido en un clásico en muchas familias. Es una receta sencilla y fácil de preparar que no requiere de muchos ingredientes. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar una deliciosa tarta de galletas María para cuatro personas.

Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas María
- 1 litro de leche
- 4 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Canela en polvo

Preparación:
1. En un bol, mezcla la leche, los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Bate bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
2. En una fuente rectangular, coloca una capa de galletas María. Vierte un poco de la mezcla de leche sobre las galletas y espolvorea un poco de canela en polvo.
3. Repite el proceso hasta que hayas utilizado todas las galletas y la mezcla de leche.
4. Cubre la fuente con papel film y refrigera durante al menos 4 horas.
5. Pasado el tiempo de refrigeración, retira el papel film y espolvorea un poco más de canela en polvo por encima.
6. Sirve la tarta de galletas María fría y disfruta de su delicioso sabor.

Leer:  Como hacer una cremosa merengada de guayaba

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Tarta de galletas maria puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir