Dulce de lechosa papaya verde venezolano

El dulce de lechosa es un postre tradicional venezolano que se prepara con papaya verde. Es un plato dulce y delicioso que se puede disfrutar en cualquier momento del día. A continuación, te presentamos la receta para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 papaya verde grande
- 2 tazas de azúcar
- 1 rama de canela
- 4 clavos de olor
- 1 taza de agua

Preparación:
1. Pelar la papaya y cortarla en tiras finas.
2. En una olla grande, colocar la papaya, el azúcar, la canela y los clavos de olor.
3. Agregar el agua y mezclar bien.
4. Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 1 hora, revolviendo de vez en cuando, hasta que la papaya esté suave y el líquido se haya reducido a un jarabe espeso.
5. Retirar la canela y los clavos de olor.
6. Dejar enfriar y servir.

Leer:  Como hacer conservas de coco tradicion venezolana

¡Disfruta de este delicioso dulce de lechosa venezolano!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Dulce de lechosa papaya verde venezolano puedes visitar la categoría Cocina venezolana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir