Salchichas en salsa de tomate

Las salchichas en salsa de tomate son un plato tradicional que se ha convertido en un clásico en muchas cocinas alrededor del mundo. Esta receta es fácil de preparar y es perfecta para una cena rápida y deliciosa para cuatro personas.

Ingredientes:
- 8 salchichas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 lata de tomates pelados
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva

Instrucciones:

1. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega las salchichas y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados. Retira las salchichas de la sartén y reserva.

Leer:  Hummus de remolacha un sabor diferente

2. En la misma sartén, agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que estén dorados y suaves.

3. Agrega los tomates pelados, la pasta de tomate, el azúcar, el orégano, la sal y la pimienta. Mezcla bien y deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.

4. Agrega las salchichas a la salsa y deja cocinar durante otros 10 minutos, hasta que estén bien calientes y la salsa se haya espesado un poco.

5. Sirve las salchichas en salsa de tomate caliente con arroz blanco o puré de papas.

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Salchichas en salsa de tomate puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir