Como hacer camarones salteados en mantequilla y ajo

Los camarones salteados en mantequilla y ajo son un plato tradicional que se disfruta en muchas partes del mundo. Esta receta es fácil de preparar y es perfecta para una cena rápida y deliciosa para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 libra de camarones grandes, pelados y desvenados
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 dientes de ajo picados
- 1/4 taza de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- Jugo de medio limón

Instrucciones:

1. En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio-alto. Agrega el ajo picado y cocina por un minuto hasta que esté fragante.

2. Agrega los camarones a la sartén y cocina por 2-3 minutos hasta que estén rosados y cocidos por ambos lados.

Leer:  Receta de tes para dormir mejor

3. Agrega el vino blanco a la sartén y cocina por un minuto hasta que se reduzca a la mitad.

4. Agrega sal y pimienta al gusto y el perejil fresco picado. Mezcla bien.

5. Exprime el jugo de medio limón sobre los camarones y mezcla bien.

6. Sirve los camarones salteados en mantequilla y ajo caliente con arroz blanco o una ensalada fresca.

¡Disfruta de este plato delicioso y fácil de preparar!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Como hacer camarones salteados en mantequilla y ajo puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir