Receta de arroz con maiz boricua

El arroz con maíz es un plato tradicional de la cocina boricua que se prepara en muchas casas de Puerto Rico. Es una receta sencilla y deliciosa que combina el sabor del arroz con el dulzor del maíz. En esta ocasión, te enseñaremos cómo preparar esta deliciosa receta para cuatro personas.

Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 1 lata de maíz dulce
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tazas de agua
- Sal al gusto

Preparación:
1. En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados y sofríe hasta que estén dorados.
2. Agrega el arroz y revuelve bien para que se mezcle con la cebolla y el ajo. Sofríe por unos minutos hasta que el arroz esté dorado.
3. Agrega la lata de maíz dulce y revuelve bien.
4. Agrega el agua y la sal al gusto. Revuelve bien y deja que el agua hierva.
5. Reduce el fuego a bajo y tapa la olla. Cocina por unos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el agua se haya evaporado.
6. Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato boricua.

Leer:  Receta de sopa de arroz con leche

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de arroz con maiz boricua puedes visitar la categoría Cocina boricua.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir