Vaca frita cubana

La vaca frita cubana es un plato tradicional de la cocina cubana que se prepara con carne de res frita y sazonada con ajo, limón y cebolla. Es un plato muy sabroso y fácil de preparar que se puede servir como plato principal acompañado de arroz y frijoles.
Ingredientes:
- 1 libra de carne de res cortada en tiras
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 4 dientes de ajo picados
- 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
Instrucciones:
1. En un tazón, mezcla la carne de res con el ajo picado, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Deja marinar por al menos 30 minutos.
2. Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
3. Agrega la carne de res marinada y fríe hasta que esté dorada y crujiente. Retira la carne de la sartén y colócala en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
4. En la misma sartén, agrega la cebolla y fríe hasta que esté dorada y caramelizada.
5. Agrega la carne de res frita a la sartén con la cebolla y mezcla bien.
6. Sirve caliente acompañado de arroz y frijoles. ¡Buen provecho!
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