Tarta de mango y lima citrica y cremosa

La tarta de mango y lima es un postre delicioso y refrescante que combina la dulzura del mango con el toque ácido de la lima. Esta receta es perfecta para cuatro personas y es muy fácil de preparar. ¡Vamos a por ella!

Ingredientes:
- 1 taza de galletas trituradas
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 taza de jugo de lima
- 1/2 taza de puré de mango
- 1 taza de crema batida
- Rodajas de lima y trozos de mango para decorar

Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. En un bol, mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta que estén bien combinadas. Presionar la mezcla en el fondo de un molde para tarta y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar.

Leer:  Receta de crema de platano

3. En otro bol, mezclar la leche condensada con el jugo de lima y el puré de mango hasta que estén bien combinados.

4. Agregar la crema batida y mezclar suavemente hasta que la mezcla esté homogénea.

5. Verter la mezcla sobre la base de galleta y refrigerar durante al menos 2 horas.

6. Decorar con rodajas de lima y trozos de mango antes de servir.

¡Disfruta de esta deliciosa tarta de mango y lima citrica y cremosa!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Tarta de mango y lima citrica y cremosa puedes visitar la categoría Cocina latinoamericana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir