Tacos de coliflor al chipotle receta facil

Los tacos de coliflor al chipotle son una opción deliciosa y saludable para aquellos que buscan una alternativa vegetariana a los tacos de carne. Esta receta es fácil de preparar y es perfecta para cuatro personas.
Ingredientes:
- 1 cabeza de coliflor
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- Aceite vegetal para freír
- 8 tortillas de maíz
- 1 taza de lechuga picada
- 1/2 taza de crema agria
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/2 taza de salsa de chipotle
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Cortar la coliflor en pequeños floretes.
3. En un tazón, mezclar la harina, el agua, la sal, el ajo en polvo, el comino en polvo y la paprika hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Sumergir los floretes de coliflor en la mezcla de harina y asegurarse de que estén completamente cubiertos.
5. Calentar el aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto.
6. Freír los floretes de coliflor hasta que estén dorados y crujientes.
7. Colocar los floretes de coliflor en una bandeja para hornear y hornear durante 10 minutos.
8. Calentar las tortillas de maíz en una sartén.
9. Colocar los tacos de coliflor en las tortillas de maíz y agregar la lechuga, la crema agria, el queso rallado y la salsa de chipotle.
¡Disfruta de tus tacos de coliflor al chipotle!
Recetas relacionadas:
Si quieres conocer otras recetas parecidas a Tacos de coliflor al chipotle receta facil puedes visitar la categoría Cocina mexicana.
Deja una respuesta
Otras recetas: