Salsa mil islas

Hoy te traigo una receta clásica que no puede faltar en ninguna cocina: la salsa mil islas. Esta salsa es perfecta para acompañar ensaladas, hamburguesas, sandwiches y cualquier plato que necesite un toque de sabor extra. Además, es muy fácil de preparar y con ingredientes que seguro tienes en casa. ¡Vamos a por la receta!

Ingredientes:
- 1 taza de mayonesa
- 1/4 taza de ketchup
- 1/4 taza de pepinillos encurtidos picados
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. En un bol, mezcla la mayonesa, el ketchup, los pepinillos y la cebolla picada.
2. Agrega el vinagre blanco y el azúcar y mezcla bien.
3. Prueba la salsa y agrega sal y pimienta al gusto.
4. Refrigera la salsa durante al menos 30 minutos antes de servir.

Leer:  Coffee cake un clasico americano

¡Y listo! Ya tienes una deliciosa salsa mil islas para disfrutar en tus platos favoritos. ¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Salsa mil islas puedes visitar la categoría Cocina estadounidense.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir