Rollitos de jamon

Los rollitos de jamón son un plato tradicional que se prepara en muchas partes del mundo. Esta receta es muy fácil de hacer y es perfecta para una cena rápida y deliciosa para cuatro personas. Los rollitos de jamón son una opción ideal para aquellos que buscan una comida rápida y sabrosa. ¡Vamos a cocinar!

Ingredientes:
- 8 rebanadas de jamón
- 1 taza de queso crema
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de pimiento rojo picado
- 1/2 taza de pimiento verde picado
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- Aceite para freír

Instrucciones:

1. En un tazón, mezcla el queso crema, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y la zanahoria rallada.

Leer:  Receta quiche de jamon y queso

2. Coloca una rebanada de jamón en una tabla de cortar y extiéndela con un rodillo de cocina.

3. Agrega una cucharada de la mezcla de queso crema en el centro de la rebanada de jamón.

4. Enrolla el jamón alrededor de la mezcla de queso crema y asegúrate de que esté bien cerrado.

5. Repite el proceso con las otras rebanadas de jamón.

6. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.

7. Agrega los rollitos de jamón a la sartén y fríelos hasta que estén dorados y crujientes.

8. Retira los rollitos de jamón de la sartén y colócalos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Leer:  Tarta de mango y chocolate paso a paso

9. Sirve los rollitos de jamón calientes y disfrútalos con tu salsa favorita.

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Rollitos de jamon puedes visitar la categoría Cocina latinoamericana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir