Ricas papas al chile y limon

Las papas al chile y limón son un platillo tradicional en la cocina mexicana, perfecto para acompañar cualquier comida o simplemente como un snack delicioso. Esta receta es muy fácil de preparar y en pocos minutos tendrás un platillo lleno de sabor para compartir con tus amigos y familiares.

Ingredientes:
- 4 papas medianas
- 1 chile serrano
- 1 limón
- Aceite vegetal
- Sal al gusto

Instrucciones:
1. Lava y pela las papas. Córtalas en rodajas delgadas y ponlas en un recipiente con agua fría para que se remojen por unos minutos.
2. Mientras tanto, corta el chile serrano en rodajas delgadas y exprime el jugo del limón.
3. Escurre las papas y sécalas con una toalla de papel.
4. Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto.
5. Agrega las papas al aceite caliente y fríelas hasta que estén doradas y crujientes. Retira las papas del aceite y colócalas en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
6. En un tazón pequeño, mezcla el chile serrano, el jugo de limón y la sal al gusto.
7. Sirve las papas en un plato y rocíalas con la mezcla de chile y limón. ¡Listo para disfrutar!

Leer:  Hot dogs de choriqueso muy ricos

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Ricas papas al chile y limon puedes visitar la categoría Cocina mexicana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir