Receta de tortas de pan hondureños

Las tortas de pan son un plato tradicional hondureño que se disfruta en cualquier momento del día. Estas deliciosas tortas son perfectas para el desayuno, el almuerzo o la cena. Son fáciles de hacer y se pueden personalizar con diferentes ingredientes. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer tortas de pan hondureñas para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de agua tibia
- Aceite vegetal para freír

Instrucciones:

1. En un tazón grande, mezcla la harina, la levadura, la sal y el azúcar.

2. Agrega el agua tibia y mezcla bien hasta que se forme una masa suave.

Leer:  Receta de ponche de leche hondureno

3. Amasa la masa durante unos minutos hasta que esté suave y elástica.

4. Cubre la masa con un paño húmedo y déjala reposar durante 30 minutos.

5. Divide la masa en cuatro partes iguales y forma cada parte en una bola.

6. Con un rodillo, aplana cada bola de masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1/4 de pulgada.

7. Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

8. Fríe cada torta de pan durante unos 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes.

9. Retira las tortas de pan de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Leer:  Recetas de macheteadas hondurenas

10. Sirve las tortas de pan calientes y disfrútalas con tus ingredientes favoritos, como frijoles refritos, aguacate, queso rallado, crema y salsa. ¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de tortas de pan hondureños puedes visitar la categoría Cocina hondureña.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir