Receta de salsa menier

La salsa menier es una deliciosa salsa francesa que se utiliza para acompañar platos de pescado y mariscos. Su sabor a mantequilla y limón la hace perfecta para realzar el sabor de los ingredientes principales. En esta receta te enseñaremos cómo preparar una deliciosa salsa menier para cuatro personas.

Ingredientes:
- 100 gramos de mantequilla
- 1 limón
- 1 cucharada de harina
- 1/2 taza de caldo de pescado
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

1. En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio hasta que se dore ligeramente.

2. Agrega la harina y mezcla bien hasta que se forme una pasta.

3. Agrega el caldo de pescado poco a poco, mezclando constantemente para evitar grumos.

Leer:  Confit de pato a la naranja

4. Exprime el jugo de limón y agrégalo a la mezcla.

5. Sigue mezclando hasta que la salsa espese y tenga una consistencia suave.

6. Agrega sal y pimienta al gusto.

7. Sirve la salsa menier caliente sobre tu plato de pescado o mariscos favorito.

¡Disfruta de esta deliciosa salsa francesa en la comodidad de tu hogar!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de salsa menier puedes visitar la categoría Cocina francesa.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir