Receta de pastel de jaiba chileno

El pastel de jaiba es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía chilena. Este delicioso pastel se prepara con carne de jaiba, cebolla, pimiento, pan rallado y otros ingredientes que le dan un sabor único y delicioso. A continuación, te presentamos la receta para preparar un delicioso pastel de jaiba chileno para cuatro personas.
Ingredientes para hacer pastel de jaiba chileno
- 500 gramos de carne de jaiba
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 1/2 taza de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Cómo preparar pastel de jaiba chileno
1. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla picada, el pimiento y el ajo. Sofríe hasta que estén dorados.
2. Agrega la carne de jaiba y cocina por unos minutos hasta que esté cocida.
3. En un bol, mezcla el pan rallado con la leche y los huevos. Agrega la mezcla de jaiba y revuelve bien.
4. Agrega el queso rallado y sazona con sal y pimienta al gusto.
5. Vierte la mezcla en un molde para horno previamente engrasado y hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté dorado y cocido por dentro.
6. Sirve caliente y disfruta de este delicioso pastel de jaiba chileno.
¡Buen provecho!
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