Receta de paletas de sandia

Las paletas de sandía son una deliciosa opción para refrescarnos en los días calurosos de verano. Esta fruta es rica en vitaminas y minerales, y su sabor dulce y refrescante la convierte en una de las favoritas de muchos. En esta receta te enseñaremos cómo preparar unas deliciosas paletas de sandía para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 tazas de sandía picada en cubos
- 1/4 taza de azúcar
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza de jugo de limón
- 4 palitos de paleta

Instrucciones:
1. En una olla pequeña, mezcla el azúcar y el agua. Calienta a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva por completo.
2. Agrega el jugo de limón y mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar.
3. En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla la sandía hasta que quede suave.
4. Agrega la mezcla de azúcar y limón a la sandía y mezcla bien.
5. Vierte la mezcla en moldes para paletas y coloca un palito en cada una.
6. Congela durante al menos 4 horas o hasta que estén completamente congeladas.
7. Para servir, sumerge los moldes en agua caliente durante unos segundos para aflojar las paletas y luego sácalas del molde.

Leer:  Receta de atole de vainilla con anis estrella

¡Disfruta de estas deliciosas paletas de sandía con tus amigos y familiares en un día caluroso de verano!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de paletas de sandia puedes visitar la categoría Cocina mexicana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir