Receta de langostinos rebozados

Los langostinos rebozados son un plato delicioso y muy popular en la gastronomía española. Esta receta es muy fácil de preparar y es perfecta para una cena rápida y sabrosa para cuatro personas.

Ingredientes:
- 16 langostinos grandes
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de pan rallado
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Pelar los langostinos dejando la cola y retirando la vena intestinal.
2. Salpimentar los langostinos al gusto.
3. En un plato hondo, batir los huevos.
4. En otro plato hondo, mezclar la harina con una pizca de sal.
5. En un tercer plato hondo, colocar el pan rallado.
6. Pasar cada langostino primero por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado, asegurándose de que queden bien cubiertos.
7. Calentar suficiente aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
8. Freír los langostinos rebozados en el aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
9. Retirar los langostinos de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
10. Servir los langostinos rebozados calientes con una salsa de su elección.

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¡Buen provecho!

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