Receta de hogao autentica salsa colombiana

El hogao es una salsa tradicional colombiana que se utiliza para acompañar muchos platos típicos. Es una mezcla de tomate, cebolla, ajo y cilantro que le da un sabor único a cualquier comida. En esta receta te enseñaremos a preparar un hogao auténtico para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla blanca grande
- 3 dientes de ajo
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

1. Lava los tomates y córtalos en cubos pequeños. Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.

2. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que estén dorados.

Leer:  Receta de pechugas de pollo en salsa de tomate y aceitunas

3. Agrega los tomates y cocina por unos minutos hasta que se ablanden.

4. Agrega el cilantro picado y mezcla bien. Cocina por unos minutos más.

5. Sazona con sal y pimienta al gusto.

6. Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa salsa con tus platos favoritos.

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de hogao autentica salsa colombiana puedes visitar la categoría Cocina colombiana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir