Receta de costilla de cerdo al horno

La costilla de cerdo al horno es un plato tradicional que se ha disfrutado durante generaciones. Esta receta es perfecta para una cena en familia o para una reunión con amigos. La carne de cerdo es tierna y jugosa, y se complementa perfectamente con una variedad de especias y hierbas. A continuación, te presentamos una receta fácil y deliciosa para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 kg de costillas de cerdo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. En un tazón pequeño, mezclar el aceite de oliva, la salsa de soja, la miel, el ajo picado, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta.

Leer:  Receta de hamburguesa de costilla de cerdo

3. Colocar las costillas de cerdo en una bandeja para hornear y cubrir con la mezcla de especias.

4. Hornear durante 45 minutos, o hasta que las costillas estén doradas y cocidas por completo.

5. Servir caliente y disfrutar de este delicioso plato tradicional.

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de costilla de cerdo al horno puedes visitar la categoría Cocina tradicional.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir