Receta de chicharrones con queso, huevo y guacamole

Los chicharrones son un platillo tradicional en muchos países de Latinoamérica. Esta receta combina los chicharrones con queso, huevo y guacamole para crear un plato delicioso y lleno de sabor. Es perfecto para una cena en familia o para compartir con amigos.

Ingredientes:
- 500 gramos de chicharrones
- 200 gramos de queso fresco
- 4 huevos
- 2 aguacates
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 limón
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Corta el queso fresco en cubos pequeños y reserva.
2. En un tazón, bate los huevos y agrega sal y pimienta al gusto.
3. Corta los aguacates por la mitad, retira la pulpa y colócala en un tazón.
4. Agrega el tomate y la cebolla picados finamente al tazón de aguacate.
5. Exprime el jugo de limón sobre la mezcla de aguacate y mezcla bien.
6. Agrega sal y pimienta al gusto y reserva el guacamole.
7. Calienta suficiente aceite en una sartén para freír los chicharrones.
8. Agrega los chicharrones al aceite caliente y fríelos hasta que estén dorados y crujientes.
9. Retira los chicharrones del aceite y colócalos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
10. Sirve los chicharrones en un plato y agrega los cubos de queso fresco encima.
11. Vierte los huevos batidos en la misma sartén donde se frieron los chicharrones y cocina hasta que estén firmes.
12. Coloca los huevos encima del queso fresco y los chicharrones.
13. Sirve el guacamole en un tazón aparte y disfruta junto con los chicharrones, queso y huevo.

Leer:  Receta de souffle de queso

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de chicharrones con queso, huevo y guacamole puedes visitar la categoría Cocina latinoamericana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir