Receta de carlota de limon

La carlota de limón es un postre tradicional que se ha convertido en un clásico de la repostería. Es una deliciosa combinación de galletas, crema y limón que se sirve fría y es perfecta para cualquier ocasión. A continuación, te presentamos una receta fácil y rápida para preparar una deliciosa carlota de limón para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 paquete de galletas María
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de jugo de limón
- 1 taza de crema para batir
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1/2 taza de agua

Preparación:
1. En un recipiente, mezcla la leche condensada con el jugo de limón y la ralladura de limón hasta que quede una mezcla homogénea.
2. En otro recipiente, bate la crema para batir hasta que quede firme.
3. Agrega la crema batida a la mezcla de leche condensada y limón y mezcla suavemente hasta que quede bien incorporado.
4. En un plato hondo, coloca una capa de galletas María previamente remojadas en agua.
5. Vierte una capa de la mezcla de crema y limón sobre las galletas.
6. Repite el proceso de capas de galletas y crema hasta terminar con una capa de crema.
7. Refrigera la carlota por al menos 2 horas antes de servir.

Leer:  Pollo al limon con hierbas receta

¡Listo! Ya tienes una deliciosa carlota de limón para compartir con tus seres queridos. ¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de carlota de limon puedes visitar la categoría Cocina tradicional.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir