Receta de carlota de limon con 4 ingredientes

La carlota de limón es un postre tradicional muy popular en México. Es una deliciosa combinación de galletas, crema y limón que se sirve fría y es perfecta para cualquier ocasión. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer una carlota de limón con solo cuatro ingredientes.

Ingredientes:
- 1 paquete de galletas María
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de jugo de limón
- 1 taza de crema para batir

Instrucciones:

1. En un tazón grande, mezcla la leche condensada y el jugo de limón hasta que estén bien combinados.

2. Agrega la crema para batir y mezcla hasta que la mezcla esté suave y cremosa.

3. En un molde para pastel, coloca una capa de galletas María en el fondo.

Leer:  Tacos de suadero

4. Vierte una capa de la mezcla de limón y crema sobre las galletas.

5. Repite las capas de galletas y mezcla de limón y crema hasta que se terminen los ingredientes.

6. Cubre el molde con papel aluminio y refrigera durante al menos 4 horas o hasta que la carlota esté firme.

7. Cuando esté lista, retira el papel aluminio y decora la carlota con rodajas de limón o ralladura de limón.

¡Disfruta de esta deliciosa carlota de limón con tus amigos y familiares!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de carlota de limon con 4 ingredientes puedes visitar la categoría Cocina mexicana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir