Receta de cafe con canela

El café con canela es una bebida tradicional que se disfruta en muchos países del mundo. Esta deliciosa bebida es perfecta para disfrutar en cualquier momento del día, ya sea en el desayuno, después de la comida o como una merienda. La combinación del café con la canela crea un sabor único y delicioso que es difícil de resistir. A continuación, te presentamos una receta sencilla para preparar café con canela para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 tazas de agua
- 4 cucharadas de café molido
- 1 rama de canela
- Azúcar al gusto

Instrucciones:
1. En una olla, calienta el agua hasta que hierva.
2. Agrega la rama de canela y deja que se cocine durante unos minutos para que su sabor se infunda en el agua.
3. Agrega el café molido y revuelve bien.
4. Deja que el café se cocine durante unos minutos más, hasta que el agua se haya oscurecido y el aroma del café sea fuerte.
5. Retira la olla del fuego y deja que el café repose durante unos minutos.
6. Cuela el café para retirar los granos y la rama de canela.
7. Sirve el café caliente y agrega azúcar al gusto.

Leer:  Pure de papas con cebolla caramelizada y tocineta exquisito

¡Disfruta de tu delicioso café con canela!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de cafe con canela puedes visitar la categoría Cocina tradicional.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir