Receta de bolivia mocochinchi

El mocochinchi es una bebida tradicional boliviana que se prepara a partir de la cáscara de durazno seca y endulzada con azúcar. Es una bebida refrescante y deliciosa que se consume en todo el país, especialmente durante el verano. A continuación, te presentamos la receta para preparar mocochinchi para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 taza de cáscara de durazno seca
- 1 litro de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 limón

Preparación:
1. En una olla grande, coloca la cáscara de durazno seca y la rama de canela.
2. Agrega el litro de agua y lleva a ebullición.
3. Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
4. Agrega el azúcar y revuelve hasta que se disuelva completamente.
5. Deja enfriar la mezcla y luego cuela el líquido para retirar la cáscara de durazno y la canela.
6. Exprime el jugo de un limón y agrégalo al mocochinchi.
7. Sirve frío y disfruta de esta deliciosa bebida tradicional boliviana.

Leer:  Receta de bolivia asado en olla

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de bolivia mocochinchi puedes visitar la categoría Cocina boliviana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir