Receta de bistec de pollo empanado

El bistec de pollo empanado es un plato tradicional que se ha convertido en un favorito de muchas familias. Es fácil de preparar y se puede servir con una variedad de acompañamientos. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer un delicioso bistec de pollo empanado para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 bistecs de pollo
- 1 taza de pan rallado
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Aceite para freír

Instrucciones:

1. En un plato hondo, mezcla la harina, la sal y la pimienta.

2. En otro plato hondo, bate los huevos.

3. En un tercer plato hondo, coloca el pan rallado.

Leer:  Receta de pollo al ajillo con tajadas bien doradas

4. Toma un bistec de pollo y pásalo por la mezcla de harina, asegurándote de que esté completamente cubierto.

5. Luego, sumerge el bistec en los huevos batidos, asegurándote de que esté completamente cubierto.

6. Finalmente, coloca el bistec en el plato con el pan rallado y cúbrelo completamente con el pan rallado.

7. Repite este proceso con los otros bistecs de pollo.

8. Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.

9. Una vez que el aceite esté caliente, coloca los bistecs de pollo empanados en la sartén y fríelos durante unos 5-7 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por completo.

Leer:  Deliciosa lasaña de pollo

10. Retira los bistecs de pollo de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

11. Sirve los bistecs de pollo empanados calientes con tus acompañamientos favoritos, como arroz, ensalada o papas fritas.

¡Disfruta de este delicioso plato tradicional!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Receta de bistec de pollo empanado puedes visitar la categoría Cocina tradicional.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir