Pollo con almendras

El pollo con almendras es un plato tradicional de la cocina china que se ha popularizado en todo el mundo. Se trata de una receta sencilla pero deliciosa que combina el sabor suave del pollo con el crujiente de las almendras. A continuación, te presentamos la receta para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 1 taza de almendras peladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de maicena
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Preparación:
1. Cortar las pechugas de pollo en cubos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Cortar los pimientos y la zanahoria en tiras finas.
3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y saltear el pollo hasta que esté dorado. Retirar y reservar.
4. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
5. Agregar los pimientos y la zanahoria y saltear por unos minutos hasta que estén tiernos.
6. Añadir las almendras y saltear por un par de minutos más.
7. En un tazón pequeño, mezclar la salsa de soja con la maicena y añadir a la sartén. Revolver bien.
8. Agregar el pollo a la sartén y mezclar todo junto hasta que esté bien cubierto con la salsa.
9. Servir caliente acompañado de arroz blanco.

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¡Buen provecho!

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