Pescado al mojo de ajo paso a paso

El pescado al mojo de ajo es un plato tradicional de la cocina española que se ha popularizado en todo el mundo. Se trata de un plato sencillo pero delicioso que combina el sabor suave del pescado con el intenso sabor del ajo y el aceite de oliva. En esta receta te enseñaremos cómo preparar un delicioso pescado al mojo de ajo para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, etc.)
- 6 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Harina para empanizar
- Aceite para freír

Preparación:

1. Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Reservar.

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2. En un recipiente, mezclar el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta. Agregar los ajos picados y mezclar bien.

3. Colocar los filetes de pescado en un recipiente y verter la mezcla de aceite y ajo sobre ellos. Asegurarse de que los filetes queden bien cubiertos con la mezcla. Dejar marinar durante al menos 30 minutos.

4. Pasar los filetes por harina para empanizar y sacudir el exceso de harina.

5. Calentar suficiente aceite en una sartén y freír los filetes de pescado hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.

6. Servir caliente acompañado de arroz blanco y ensalada.

¡Buen provecho!

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