Cómo preparar patatas a la importancia

Las patatas a la importancia son un plato tradicional de la cocina española que se ha transmitido de generación en generación. Se trata de un plato sencillo pero delicioso que combina patatas, huevos y ajo para crear una mezcla de sabores y texturas que no dejará a nadie indiferente. A continuación, te presentamos la receta para cuatro personas de patatas a la importancia.

Ingredientes para preparar patatas a la importancia

Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal

Cómo preparar patatas a la importancia

Preparación:
1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
2. Pelar y picar los dientes de ajo.
3. En una sartén grande, calentar aceite de oliva y añadir las patatas. Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas y tiernas.
4. Retirar las patatas de la sartén y reservar.
5. En la misma sartén, añadir los ajos picados y cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados.
6. Batir los huevos en un bol y añadir las patatas y los ajos. Mezclar bien.
7. Añadir la mezcla de huevos a la sartén y cocinar a fuego medio-bajo hasta que esté cuajada por un lado.
8. Dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato y cocinar el otro lado hasta que esté dorado.
9. Servir caliente y disfrutar de este plato tradicional español.

Leer:  Receta gambas al ajillo

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Cómo preparar patatas a la importancia puedes visitar la categoría Cocina española.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir