Pastel frio de atún

El pastel frío de atún es un plato tradicional que se sirve en muchas ocasiones especiales en España. Es una receta fácil de preparar y muy sabrosa, perfecta para compartir con amigos y familiares. A continuación, te presentamos la receta para cuatro personas.

Ingredientes:
- 2 latas de atún en aceite
- 4 huevos cocidos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- 1 paquete de pan de molde sin corteza
- 1 taza de mayonesa
- Aceitunas para decorar
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. En un bol, mezcla el atún con la mayonesa y reserva.
2. Pica finamente la cebolla, los pimientos y el tomate y reserva.
3. En un molde rectangular, coloca una capa de pan de molde y cubre con una capa de la mezcla de atún.
4. Agrega una capa de huevo cocido picado y otra capa de la mezcla de verduras.
5. Repite el proceso hasta terminar con una capa de pan de molde.
6. Cubre el pastel con mayonesa y decora con aceitunas.
7. Refrigera durante al menos dos horas antes de servir.

Leer:  Salade Niçoise: Ensalada fresca con atún, huevo y aceitunas

¡Listo! Ya tienes un delicioso pastel frío de atún para compartir con tus seres queridos. ¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Pastel frio de atún puedes visitar la categoría Cocina española.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir