Pan Ezequiel mixto y multivitaminico

Receta de tostadas de aguacate y huevo con pan Ezequiel mixto

Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan Ezequiel mixto
- 2 aguacates maduros
- 4 huevos
- 1 tomate
- 1/4 de cebolla roja
- 1/2 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Multivitamínico

Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Cortar el tomate y la cebolla en cubos pequeños y mezclar en un tazón. Agregar el jugo de medio limón, sal y pimienta al gusto y reservar.

3. Cortar los aguacates por la mitad, retirar el hueso y la piel y colocar en otro tazón. Agregar el jugo de medio limón, sal y pimienta al gusto y machacar con un tenedor hasta obtener una consistencia suave.

4. Tostar las rebanadas de pan Ezequiel mixto en el horno durante 5 minutos.

Leer:  Pan de remolacha lleno de vitaminas

5. Mientras tanto, calentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Romper los huevos y cocinarlos al gusto (revueltos, fritos o en omelette).

6. Untar la mezcla de aguacate sobre las tostadas de pan Ezequiel mixto y colocar un huevo encima de cada una.

7. Servir las tostadas de aguacate y huevo con la mezcla de tomate y cebolla por encima y un multivitamínico para complementar la nutrición.

¡Disfruta de esta deliciosa y saludable receta!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Pan Ezequiel mixto y multivitaminico puedes visitar la categoría Cocina saludable.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir