Lomo a lo pobre peruano rapido y delicioso

El lomo a lo pobre es uno de los platos más populares de la gastronomía peruana. Se trata de un plato contundente y sabroso que combina carne de res, papas fritas, arroz y huevo frito. En esta ocasión, te presentamos una receta rápida y deliciosa para preparar lomo a lo pobre peruano para cuatro personas.

Ingredientes:
- 500 gramos de lomo de res
- 4 papas amarillas
- 2 tazas de arroz
- 4 huevos
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Corta el lomo en tiras y sazona con sal y pimienta al gusto.
2. Lava las papas y córtalas en rodajas gruesas. Fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Reserva.
3. Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
4. En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina las tiras de lomo hasta que estén doradas y cocidas al gusto.
5. En otra sartén, fríe los huevos hasta que la clara esté cocida y la yema esté líquida.
6. Sirve el lomo en un plato junto con las papas fritas, el arroz y el huevo frito encima.

Leer:  Chaufa de pollo receta peruana

¡Listo! Ya tienes un delicioso lomo a lo pobre peruano para disfrutar en familia o con amigos. ¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Lomo a lo pobre peruano rapido y delicioso puedes visitar la categoría Cocina peruana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir