Huevos pochados

Los huevos pochados son un plato tradicional que se ha disfrutado durante siglos. Esta receta es perfecta para un desayuno o brunch, y es fácil de preparar para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 huevos frescos
- 1 cucharada de vinagre blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Pan tostado para servir

Instrucciones:
1. Llene una olla grande con agua y agregue el vinagre. Lleve a ebullición y reduzca el fuego a medio-bajo.
2. Rompa un huevo en un tazón pequeño y luego deslícelo suavemente en el agua caliente. Repita con los otros huevos.
3. Cocine los huevos durante 3-4 minutos, o hasta que las claras estén firmes y las yemas estén todavía líquidas.
4. Retire los huevos con una cuchara ranurada y colóquelos en un plato.
5. Sazone los huevos con sal y pimienta al gusto.
6. Sirva los huevos pochados sobre pan tostado y disfrute de este plato tradicional y delicioso.

Leer:  Huevos rellenos de salmon

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Huevos pochados puedes visitar la categoría Cocina tradicional.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir