Horchata de avena y coco

La horchata es una bebida tradicional mexicana que se prepara a base de arroz, canela y azúcar. Sin embargo, hoy te traemos una variante de esta bebida, la horchata de avena y coco. Esta bebida es perfecta para refrescarte en un día caluroso y además es muy fácil de preparar. ¡Vamos a por la receta!

Ingredientes:
- 1 taza de avena
- 1 taza de coco rallado
- 4 tazas de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Hielo al gusto

Preparación:
1. En un recipiente, mezcla la avena, el coco rallado y 2 tazas de agua. Deja reposar por al menos 2 horas o toda la noche.
2. Pasado el tiempo de reposo, coloca la mezcla en una licuadora junto con el azúcar, la canela y las otras 2 tazas de agua. Licúa todo hasta que quede bien mezclado y homogéneo.
3. Cuela la mezcla con un colador fino para eliminar los restos de avena y coco.
4. Sirve la horchata en vasos con hielo al gusto y disfruta de esta deliciosa bebida.

Leer:  Como hacer hot dogs a la mexicana

¡Listo! Ya tienes una deliciosa horchata de avena y coco para compartir con tus amigos y familiares. ¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Horchata de avena y coco puedes visitar la categoría Cocina mexicana.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir