Helado sabor pay de manzana casero

El helado de pay de manzana casero es una deliciosa opción para aquellos que buscan un postre fresco y dulce. Esta receta es fácil de seguir y no requiere de una máquina de helados. ¡Vamos a prepararlo!

Ingredientes:
- 4 manzanas peladas y cortadas en cubos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de crema para batir
- 1/2 taza de leche condensada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de hielo picado

Instrucciones:

1. En una sartén, cocina las manzanas con el azúcar y la canela a fuego medio hasta que estén suaves y caramelizadas. Deja enfriar.

2. En una licuadora, mezcla la leche, la crema para batir, la leche condensada y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados.

Leer:  Cheesecake de guayaba

3. Agrega las manzanas caramelizadas a la mezcla de la licuadora y mezcla de nuevo hasta que estén bien incorporadas.

4. Agrega el hielo picado y mezcla de nuevo hasta que la mezcla esté suave y cremosa.

5. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador y congela durante al menos 4 horas.

6. Sirve el helado de pay de manzana casero con un poco de salsa de caramelo y disfruta de este delicioso postre. ¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Helado sabor pay de manzana casero puedes visitar la categoría Postres.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir