Crujiente de cebolla caramelizada con queso de cabra paso a paso

La cebolla caramelizada es un ingrediente que aporta un sabor dulce y suave a cualquier plato. En esta ocasión, te proponemos una receta tradicional de crujiente de cebolla caramelizada con queso de cabra. Este plato es perfecto como entrante o como acompañamiento de carnes o pescados. ¡Vamos a por la receta!

Ingredientes:
- 2 cebollas grandes
- 100 gramos de harina
- 1 huevo
- 100 gramos de pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 100 gramos de queso de cabra

Preparación:
1. Pelamos y cortamos las cebollas en juliana fina.
2. En una sartén, calentamos un poco de aceite de oliva y añadimos las cebollas. Las cocinamos a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén caramelizadas. Salpimentamos al gusto.
3. Dejamos enfriar las cebollas caramelizadas.
4. En un bol, batimos el huevo y añadimos una pizca de sal y pimienta.
5. En otro bol, mezclamos la harina y el pan rallado.
6. Cogemos un poco de cebolla caramelizada y hacemos una bolita. La pasamos por la mezcla de harina y pan rallado, después por el huevo batido y de nuevo por la mezcla de harina y pan rallado. Repetimos este proceso con el resto de la cebolla caramelizada.
7. Calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos las bolitas de cebolla caramelizada hasta que estén doradas. Las sacamos y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
8. Cortamos el queso de cabra en trozos pequeños y los colocamos encima de las bolitas de cebolla caramelizada.
9. Servimos caliente y ¡a disfrutar de este delicioso crujiente de cebolla caramelizada con queso de cabra!

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