Costillas de cerdo a la miel y naranja jugosas

Las costillas de cerdo a la miel y naranja son un plato tradicional que se ha transmitido de generación en generación. Esta receta es perfecta para aquellos que buscan una comida sabrosa y jugosa. Las costillas se cocinan lentamente en una mezcla de miel y jugo de naranja, lo que les da un sabor dulce y cítrico. A continuación, te presentamos la receta para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 kg de costillas de cerdo
- 1 taza de miel
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En un tazón grande, mezclar la miel, el jugo de naranja, la salsa de soja, el ajo picado, la sal y la pimienta.
3. Colocar las costillas en una bandeja para hornear y cubrirlas con la mezcla de miel y naranja.
4. Cubrir la bandeja con papel aluminio y hornear durante 1 hora y 30 minutos.
5. Retirar el papel aluminio y hornear durante 30 minutos más, o hasta que las costillas estén doradas y jugosas.
6. Servir caliente y disfrutar.

Leer:  Crema de maiz y chocolate blanco combinacion fascinante

¡Buen provecho!

Si quieres conocer otras recetas parecidas a Costillas de cerdo a la miel y naranja jugosas puedes visitar la categoría General.

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir