Confit de pato a la naranja

El confit de pato a la naranja es un plato tradicional francés que combina la suculencia del pato con el sabor cítrico de la naranja. Es una receta perfecta para una cena especial o para sorprender a tus invitados con un plato gourmet. Aquí te dejamos la receta para cuatro personas.

Ingredientes:
- 4 muslos de pato confitados
- 2 naranjas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Pelar y cortar la cebolla en juliana y picar los dientes de ajo.
3. En una sartén, saltear la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
4. Agregar el azúcar y dejar que se caramelice.
5. Agregar el caldo de pollo, el tomillo y el romero. Dejar cocinar por unos minutos.
6. Cortar las naranjas en rodajas y agregarlas a la sartén.
7. Colocar los muslos de pato en una fuente para horno y verter la mezcla de naranja y cebolla por encima.
8. Hornear por 20 minutos o hasta que el pato esté dorado y crujiente.
9. Servir caliente y disfrutar de este delicioso plato.

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