Como hacer una rica y refrescante agua de mango

Hoy te traemos una receta tradicional para cuatro personas que seguramente te encantará. Se trata de unos deliciosos tacos dorados de pollo, un platillo típico de la gastronomía mexicana que se caracteriza por su sabor y su textura crujiente. Para prepararlos necesitarás los siguientes ingredientes:

- 12 tortillas de maíz
- 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 chile serrano picado
- 1 taza de frijoles refritos
- Aceite vegetal para freír
- Sal y pimienta al gusto
- Lechuga picada
- Queso fresco rallado
- Crema agria

Para empezar, calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla, el ajo y el chile serrano hasta que estén dorados. Agrega el pollo desmenuzado y los frijoles refritos, y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.

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Calienta las tortillas en un comal o en el microondas para que estén suaves y maleables. Coloca una cucharada de la mezcla de pollo en el centro de cada tortilla y enróllalas, asegurándote de que queden bien cerradas.

Calienta suficiente aceite en una sartén profunda y fríe los tacos dorados hasta que estén dorados y crujientes. Escúrrelos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Sirve los tacos dorados de pollo acompañados de lechuga picada, queso fresco rallado y crema agria. ¡Buen provecho!

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